首页  建设概况  管理机构  规章制度  决策参考  学位授权点建设  学位点合格评估  资料下载  联系我们  学校主页 
学科新闻
2019年7月ESI数据统计快报
遵义医科大学2019年5月ESI数据...
ESI 相关数据统计快报
2019 年3 月ESI 数据统计快报
2019 年1 月ESI 数据统计快报
我校召开2017年导师资格复审暨...
学校召开一流学科建设编制方案...
我校召开校级学术带头人周期考...

通知公告
2017年学位授权审核材料填写的补充...
遵义医学院关于组织开展学位授权点...
关于遵义医学院2013—2016年度优秀...
国务院学位委员会关于开展2017年博...
国务院学位委员会关于印发《博士硕...
关于组织开展学科建设情况摸底及制...
关于首批校级学术带头人周期考核结...
遵义医学院关于开展校级学术带头人...
办事指南
您的位置: 首页>办事指南>正文
重点学科建设专项经费使用及报销指南
2014-06-27 22:33   审核人:

    1.支持师资队伍建设和人才培养的经费不少于周期内项目建设经费的20%。

   2.资助学科学术骨干成果出版、论文发表的经费不少于周期内项目建设经费的20%。所资助发表的研究成果须对学科研究方向构成支撑。受资助的研究成果发表时应注明“遵义医学院重点学科建设经费资助”,否则相关费用自理。

   3.购置本学科需要的、必备的实验用品、图书资料、专业电子软件等的经费不少于周期内项目建设经费的20%。

   4.支持重要学术交流活动,如:资助由重点学科主办或协办的境内外重要学术会议;资助本学科成员参加境内外高级别的学术会议;聘请国内外专家学者讲学等必要支出不少于周期内项目建设经费的30%。

   5.学科教师自行联系出国及赴港、澳、台的进修、访问费用;学科日常办公费用(包括电话费);一般性劳务费、讲课费、招待费等不得在重点学科建设经费中列支。

   6.重点学科建设经费开支中:3000—6000元以内的项目,由学科带头人签字后,报学位与学科建设办公室主任审批;6000—9000元以内的项目,经学位与学科建设办公室主任审核后,报主管副校长审批;9000元以上的项目,经主管副校长审核以后,报校长审批。

关闭窗口

版权所有@遵义医科大学研究生院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643578   ICP备案号:黔ICP备06003261号-2