首页  建设概况  管理机构  规章制度  决策参考  学位授权点建设  学位点合格评估  资料下载  联系我们  学校主页 
学科新闻
2019年7月ESI数据统计快报
2019年5月ESI数据统计快报
ESI 相关数据统计快报
2019 年3 月ESI 数据统计快报
2019 年1 月ESI 数据统计快报
我校召开2017年导师资格复审暨...
学校召开一流学科建设编制方案...
我校召开校级学术带头人周期考...

通知公告
2017年学位授权审核材料填写的补充...
关于组织开展学科建设情况摸底及制...
遵义医学院关于组织开展学位授权点...
关于遵义医学院2013—2016年度优秀...
国务院学位委员会关于开展2017年博...
国务院学位委员会关于印发《博士硕...
关于首批校级学术带头人周期考核结...
遵义医学院关于开展校级学术带头人...
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于组织开展学科建设情况摸底及制定2019年学科建设迎评攻坚实施方案工作的通知
2019-04-02 17:52   审核人:

 

各相关学科依托单位:

为迎接2020年全国第五轮学科评估,促进相关学科内涵提升和赶超发展,发展规划处组织开展学科建设情况摸底工作,旨在围绕学科评估指标体系,在正式评估前对我校相关学科现状进行自查自纠,以期在我们共同努力下,在距离学科评估数据统计截止时间不到9个月的建设期内,真正做到强优势、抓重点、补差距,助推我校相关学科在新一轮学科评估中实现增比进位。现将有关事项通知如下:

一、摸底范围

我校8具有硕士学位授权的一级学科(基础医学、临床医学、口腔医学、公共卫生与预防医学、药学、护理学、生物工程、生物学)及思想政治教育学科。

二、工作要求

1.请各相关学科依托单位务必高度重视,根据所属学科门类在“发展规划处官网-通知公告”下载相应简况表(附件1-3),并严格按照要求全面、准确地填报各项数据,以期准确反映学科建设情况,及时发现学科建设短板和盲区,精准提升建设效能和水平。

2.根据所填简况表查找问题,结合已填报的《遵义医科大学2018-2020年学科建设目标任务书》制定各学科《遵义医科大学2019年学科建设迎评攻坚实施方案》。

三、材料报送时间

请相关学科于20194191700前将《遵义医科大学学科建设简况表》《遵义医科大学2019年学科建设迎评攻坚实施方案》纸质版一式三份(部门负责人签字并加盖公章)交至发展规划处学科建设科(行政楼519室),电子版发送至邮箱zmuxkjsk@163.com

 

未尽事宜,请加强联系。联系人:沈 洋,刘亚琴;联系电话:0851-28643891

 

附件:

1.《遵义医科大学学科建设简况表(医学门类)》

2.《遵义医科大学学科建设简况表(法学门类)》

3.《遵义医科大学学科建设简况表(理学、工学门类)》

 

                                  发展规划处

                    201942

关闭窗口

版权所有@遵义医科大学研究生院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643578   ICP备案号:黔ICP备06003261号-2